Chateau La Croix Bonneau

VOLUME:750 ML

TIPO: TINTO

Castas
Merlot, Cabernet Franc


Álcool - 14%
Acidez: 3,4 g / l
Açúcar residual: 2 g / l
pH: 3,57

R$ 159,00
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Descrição

Castelo La Croix Bonneau, Saint-Émilion de Montagne 2016

VINTAGE
2016 foi caracterizado por um inverno fresco e úmido que desacelerou Bordeaux escapou do granizo e da geada destrutivos. O verão foi
quente e seco, e a colheita começou em meados de setembro.

PRODUTOR
Chateau La Croix Bonneau é uma propriedade modesta de quatro hectares em Montagne, a vila ao norte de Saint-Emilion. Foi comprado em
Eric Salmon e sua família, e desde o início seu objetivo era melhorar a qualidade nos pequenos vinhedos e adegas. O solo argiloso do
A denominação de Montagne Saint-Emilion oferece vinhos generosos com frutas que tendem a ser mais avançados na juventude do que os de SaintÉmilion. Eric aproveitou essa generosidade e reduziu os rendimentos para
aumentar a maturação ainda mais.

VINHEDOS
A filosofia de Eric tem sido reduzir os rendimentos podando as videiras menor número de gemas e pela colheita em verde no verão, ambos
o que melhorou a maturação das uvas. Os rendimentos foram em torno de 38 hectolitros por hectare. As videiras têm 35 anos e eram mão
colhidas antes da seleção das uvas várias vezes para garantir a melhor fruta foi escolhida.

VINIFICAÇÃO
As uvas Merlot foram fermentadas em pequenos tanques de aço inoxidável em forma de pirâmide antes de serem envelhecidas por 18 meses em barris de carvalho, dos quais um
terceiro era novo e o restante tinha entre um e dois anos, para garantir complexidade e um caráter suave no paladar. o O Cabernet Franc foi vinificado em pequenas cubas de madeira com socos
do boné.

CASTA
Merlot, Cabernet Franc

NOTAS DE PROVA
Este vinho é uma cor vermelho rubi profundo. O buquê intenso é cheio de
Aromas a frutos pretos e notas de baunilha. O paladar característico tem bom,
taninos sedosos, sabores maduros de frutos silvestres e um toque saboroso. Envelhecimento no topo
barris de carvalho francês de qualidade acrescentaram aromas complexos

 

Álcool (ABV): 13%
Acidez: 3,4 g / l
Açúcar residual: 2 g / l
pH: 3,57